IUVM

مؤتمر فخري لخدام مواكب الأربعين الحسينية في مدينة مشهد المقدسة

حسب ما نقلت وكالة “iuvmpress” الإخبارية ، سيتم اقامة مؤتمر تكريمي لخدم الإمام الحسين (ع) في مشهد وقم في الفترة من.. “15 إلى 18سبتمبر“ ، في مدينة مشهد المقدسة.

يكرس هذا المؤتمر الذي يستمر لمدة ثلاثة أيام لتكريم مواكب وخدم مواكب أربعين الإمام الحسين (ع) وكذلك بهدف تعزيز الأخوة بين انصار سيد الشهداء ، ونقل وتبادل سنوات الخدمة إلى حجاج الأربعين الحسيني وإظهار الوحدة والتعاطف بين الشيعة واهل السنة.

بالنسبة إلى العدد الهائل من الحجاج العراقيين الذين يخدمون مواكب الاربعين وفي السنوات الأخيرة ، فإنه أصبح وجود بلدان أخرى على الحدود وداخل العراق أكثر وضوحًا من أي وقت مضى ، والحاجة إلى مزيد من التنسيق ونقل الخبرة

سيعقد هذا المؤتمر الدولي لتعزيز التآزر وخدمة أفضل للحجاج الإمام الحسين (ع) مع وجود عدد من الايرانيين والعراقيين والباكستانيين والبحرينيين ومن لبنان واليمن وأفغانستان.

الوسوم

مقالات ذات صلة

%d مدونون معجبون بهذه: