IUVM

بالصور… ان كنت من ذوي البشرة السوداء فانت هدف للشرطة في امريكا

قام أحد ضباط شرطة نيويورك في تحرك جديد ضد المراهقين من ذوي البشرة السوداء على جرح مراهق في العشرين من عمره بشدة.

قالت “ديلي ميل” أن أحد ضباط شرطة نيويورك أقدم بوحشية على شتم وضرب مراهق من ذوي البشرة السوداء من سكان المدينة “كوين ديابي” البالغ من العمر عشرون عاماً, بحجة توقفه في مكان ممنوع, ليقع الشاب على الأرض مضرجاً بدماءه.

وقال كوين في مقابلة أمس انه لم ير مثل هذا الموقف من قبل, ولقد نزف الكثير الدماء.

وقال محامي كوين “إليوت كاي” إن وجه موكله، الذي ليس لديه سجل جنائي ، يحتاج 12 غرزًا. وان معاصم ورقبة كوين تضررتا بشدة.

وأقام محامي كوين دعوى قضائية على شرطة نيويورك وطالب بمبلغ 14 مليون دولار كتعويضات بسبب الاعتداء والإصابات التي تعرض لها هذا الشاب الأسود, حيث تم نقل شقيقة كوين ورجل يبلغ من العمر 23 عامًا يعيش في حي هارلم ، وكانا حاضرين في موقع النزاع ، إلى مركز الاحتجاز بتهمة ارتكاب نفس الجريمة.

مقالات ذات صلة

%d مدونون معجبون بهذه: