RU

Замминистра нефти ИРИ: Нефтяные доходы Ирана выросли на 40%

Замминистра нефти ИРИ Али Кардор сообщил, что не существует ограничений для полного доступа к нефтяным доходам, а доходы Ирана увеличились на 40% по сравнению с прошлым годом.

Али Кардор в воскресенье вечером в ходе подписания контракта на строительство резервуаров для хранения нефти в Джаске отметил: “Теперь у нас есть различные варианты для доступа к нефтяным доходам.”

“Я не хочу говорить об экспорте нефти и о наших клиентах, так как наши враги могут злоупотребить этой информацией”, добавил этот чиновник.

Говоря о развитии нефтяных месторождений, заместитель министра Ирана пояснил: “Тендеры проводятся на некоторые месторождения, включая нефтяное месторождение Ахваз.”

“Мы также ведём переговоры по ряду нефтяных месторождений, один из которых идет с российской компанией», продолжил Кардор.

Он сказал: “У нас нет программы сокращения производства, и сейчас мы продолжаем добычу и даже отложили программу по ремонту”.

Продажа нефти всегда осуществлялась в форме долгосрочных и единых контрактов, что и продолжается в настоящее время. Ирак даже в таких условиях продаёт нефть.

The post Замминистра нефти ИРИ: Нефтяные доходы Ирана выросли на 40% appeared first on IUVMPRESS.

Facebook Comments