RU

Йеменская армия: Дубай больше не находится в безопасности

Представитель йеменской армии, предупредив местных и иностранных инвесторов в Объединенных Арабских Эмиратах, заявил: “До тех пор, пока саудовско-эмиратская коалиция продолжает войну против Йемена, Эмираты не обретут спокойствия и безопасности”.

Шараф Лукман в воскресенье, спустя несколько часов после беспилотной атаки йеменских сил на аэропорт Дубая, добавил: “Сегодня были проведены две операции, в районе Джизан на юге Саудовской Аравии, и в районе Дубая. Это говорит о росте оборонной мощи Йемена, и, если преступления агрессоров не прекратятся, за этим последуют более ощутимые удары”.

В воскресенье утром беспилотные части армии Йемена и “народных комитетов” нанесли удар по международному аэропорту Дубая с использованием беспилотного летательного аппарата “Самад 3”.

По словам Лукмана, объектом атаки в районе Джизан были боевые корабли береговой охраны Саудовской Аравии, которые регулярно нападают на йеменские рыбацкие шхуны в порту аль-Худейда. Спустя несколько часов после атаки беспилотников ВМС береговой охраны Йемена совершили успешную операцию против саудовских кораблей в порту Джизан.

The post Йеменская армия: Дубай больше не находится в безопасности appeared first on IUVMPRESS.

Facebook Comments