RU

Советник главнокомандующего Ирана отметил, что в целом стратегия США в отношении ИРИ не изменилась

Сейед Яхья Сафави в воскресенье в Организации по атомной энергии Ирана указал на экономическую и психологическую войну американцев против иранского народа, и сообщил, что общая политика США и её нынешнего президента в значительной степени зависит от сионистов и сионистских партнёров, таких как Американо-израильского комитета по общественным связям, (АИКОС), который обладает экономической и медийной властью, и конечно, лоббирует внешнюю политику США.

“Обама говорил, что наша цель – изменить поведение Ирана, но теперь Трамп официально заявил, что наша цель – свергнуть ИРИ”, добавил он.

Выступая на заседании в Организации по атомной энергии Ирана, он добавил, что в принципе США считают сионистское государство своим 51-м штатом, и все американские президенты должны поддерживать этот режим.

Военный чиновник также отметил: «Почти 40 лет с момента Революции мы находимся в лучшем положении на международной арене, чем во время ирано-иракской войны»

«СССР в те времена был нашим врагом в Ираке, но теперь Россия сотрудничает с нами в Сирии» продолжил он.

Генерал Сафави заявил, что нынешняя экономическая, политическая и военная мощь США упала, и скоро их односторонности придёт конец в различных областях. Мир перенаправился к многосторонности и многополярности в XXI веке.

The post Советник главнокомандующего Ирана отметил, что в целом стратегия США в отношении ИРИ не изменилась appeared first on IUVMPRESS.

Facebook Comments