RU

Кампания #DeleteIsrael набирает популярность в Twitter

После того, как Дональд Трамп объявил Иерусалим столицей сионистского режима, мир стал свидетелем возмущения лидеров крупнейших стран мира. Многие высокопоставленные политики во всем мире осудили это решение.

Но в то же время мы также видим, что никто так, как молодежь исламских стран, не выразил миру свою ненависть и гнев по отношению к сионистскому режиму. Действительно, эти молодые активисты исламских стран в социальных сетях даже превзошли своих лидеров в своей позиции против Израиля и смогли запустить целую протестную онлайн-кампанию.

Возможно, самой важной причиной такого рода спонтанного движения в социальных сетях является пассивность политиков арабского мира.

Для мусульманского мира, на самом деле, самое удивительное — наблюдать за сближением сионистского режима с Саудовской Аравией.

По словам журналиста Международного союза виртуальных СМИ, из анализа главных хэштег-кампаний возникших с самого начала вопроса в различных исламских странах, можно сделать вывод, что главная цель этой бури — удалить Израиль.

Протест этих молодых людей, которые запустили кампанию под названием #DeleteIsrael в таких странах, как Пакистан и Индия, успешно изменив мышление пользователей Twitter в своих странах.

Стоит отметить, что кампания, которая стремительно набирает популярность в наши дни, также охватила такие социальные сети, как Facebook, Twitter и Instagram, таким образом, вступив в новую фазу влияния на общественное мнение и окружающий мир.

Facebook Comments
الوسوم