IUVMالشرق الأوسط

محاضرات متنوعة لأعضاء الاتحاد العالمي لوسائل الإعلام الإلكترونية 

محاضرات متنوعة لأعضاء الاتحاد العالمي لوسائل الإعلام الإلكترونية

خاص صامدون برس – م. عماد زم – مشهد 

بدأت اليوم أعمال الجمعية العامة لاتحاد الاذاعات والتلفزيونات بدورته السابعة في مدينةمشهد الإيرانية، بمحاضرة عن أسس نشر الفيديو عبر الانترنت تبعهاةمحاضرة عن إنشاء حسايات شخصية في مواقع التواصل الإجتماعي.

وفي كلمة له ببداية المحاضرة الأولى، تحدث مسؤول وحدة الإعلام الالكتروني في حزب الله الدكتور حسين رحال، عن تأثير وسائل التواصل في المجتمع و تأثير التكنولوجيا على الحياة اليومية.

وذكر في المحاضرة الأولى “سيد جابر”، أسس نشر الفيديو التي تركزت في الحصرية و كتابة نص مناسب و مختار بدقة للفيديو والسعي لاستفزاز المشاهدين من أجل التفاعل مع الفيديو والأهم في أسس نشر الفيديو هو أن يكون مرتبط بالواقع و مراعياً لأعمار الفئة المستهدفة.

فيما تحدث الدكتور سعيد كريمي بالمحاضرة الثانية عن أسس صنع “برند” أو حساب شخصي قوي في مواقع التواصل الاجتماعي، معدداً نقاط يجب مراعاتها كتحديد الجمهور المستهدف وجنسيته وتحصيلاته العلمية والمنطقة الجغرافية المستهدفة.

و تنفذ هذه المحاضرات على هامش اجتماعات الجمعية العامة لاتحاد الاذاعات والتلفزيونات الاسلامية في مشهد ضمن نشاط الاتحاد العالمي لوسائل الإعلام الإلكترونية.

Facebook Comments
الوسوم

مقالات ذات صلة