IUVM

كلمة متلفزة لـ “هنية” في افتتاح اعمال الجمعية العامة لاتحاد الاذاعات والتلفزيونات الاسلامية

كلمة متلفزة لـ “هنية” في افتتاح اعمال الجمعية العامة لاتحاد الاذاعات والتلفزيونات الاسلامية

خاص صامدون برس – عماد زم – مشهد

عرضت كلمة متلفزة للسيد اسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة حماس في المؤتمر الذي يقيمه اتحاد الإذاعات والتلفزيونات الاسلامية تحدث فيها عن أهمية الاتخاد الذي يكتسب أهمية خاصة بالنظر إلى التوقيت الذي ينعقد فيه حيث أن المرحلة حساسة ودقيقة، مشددا على أن قضايا الأمة وعلى رأسها القضية الفلسطينية في محل استهداف وفي محاولة يائسة لتصفية هذه القضية.

وأوضح هنية “أن هذه الملتقيات تكتسب أهميتها بعد المتغيرات المتسارعة التي تمر بها القضية العربية وقضية فلسطين وما يمر على القدس، ومن هنا نتطلع إلى هذا المؤتمر ليشكل رافعة جديدة لهذه الأمة ولإعلامها الحر المُعبر عن تاريخ وحضارة هذه الأمة ومستقبلها ومن هنا نحيي جميع من حضر والقائمين على المؤتمر ومن مختلف دول الأمة العربية والإسلامية”، داعيا الإعلام العربي الإسلامي للالتزام على ببعض الضوابط و أهمها التركيز على مفهوم الأمة بكل طوائفها وأعراقها لان وحدة الأمة باتت مستهدفة وهناك مكونات خارجية تريد ضرب وتمزيق هذه الأمة خدمة للمشروع الأمريكي وخدمة للصهاينة وإعطائهم المجال للاستفراد بالقضية الفلسطينية وبالقدس والأقصى، ومن هنا نحن بحاجة للترفع عن كل الخلافات والجراح وأن نركز في خطابنا الإعلامي أن نركز على مصطلحات ومفاهيم وأدبيات هذه الأمة.

مبينا: “اليوم من الخطورة بمكان أن يظل الصراع داخل الأمة بل يجب أن ينتقل الصراع إلى العدو المركزي وهو الصهيوني”.

Facebook Comments
الوسوم

مقالات ذات صلة